Бирюсинки в баре

Маячок  горит 
в угольной темноте,
когда ночь  обнажается  во всей  красе

Любительница  выпить
маячит в баре,
где  вспыхивают огоньки
красные словно капельки крови,
синие  как бирюсинки,
бордовые как гранатовые зерна,
прозрачные как  слезинки
на лице  разлуки

Забыть  о тебе,  о себе,
слиться с  глазами  ночи,
когда подчеркивают печаль
длинные  ноты...


Рецензии