Странное явление

Странное это явление-
Закон обоюдной симпатии.
Живёшь себе в предвкушении.
И не думаешь о противоядии.

Не боишься быть растоптанным.
Униженным, оскорблённым.
И вдруг встречаешься с чувствами.
Ранее незнакомыми.

Откроешь себя нараспашку.
И  ринешься в бой без оглядки.
Не думаешь об обмане.
И что кто- то играет с тобой в прятки.

И вроде бы обоюдно работают все законы.
Тебя притянули словно магнитными оковами.
Ну почему  от разлук и предательства
Не можем мы быть застрахованы?

БИВ.1.05.22


Рецензии