потеряв тебя в апреле...

* * *

Потеряв тебя в апреле,
Громко-громко ныли ели,
Не бежала мимо речка,
А застыла у крылечка.

Но снежинки не застыли,
Не смешались в белой пыли,
Не осели на плечах,
В твоих чёрных волосах.

И куда же делся ты?
Вместо белых лент - бинты,
Вместо чёрных глаз - вода,
От улыбки ни следа.

Отыскав тебя в апреле,
Будут очень рады ели,
Как узоры на цветах
В твоих чёрных волосах.

30.04.22. цикл "Б".


Рецензии