открытое сердце

Одиночество меня манило
Путь отшельника страшная сила
Ступаешь ни на кого не надеясь
Полностью своему пути доверясь

Господь обнимает через людей
Их руками всегда помогает
Открытое сердце не делает слабей
Души пламенем путь освещая


Рецензии