Майский перелив благоухания

Майский перелив благоухания,
от которого кружится голова.
Сады цветущие очарования,
любовью правит весна.

Май король весеннего бала,
у него королева любовь.
Время любви настало,
от которой закипает кровь.

На ромашке бабочка гадает,
соловей вокалом сердце рвёт.
Только о любви своей мечтает,
о своей единственной поёт.

Сердца для любви открыты,
души нежности ждут.
Обиды все позабыты,
в сердце розы цветут.

Нет волшебства сильнее,
от любви спасенья нет.
Нет в мире чувство светлее,
одолеет любой запрет.


Рецензии