Бабушка со Знаменем Победы

Бабушка со Знаменем Победы,
Познавшая горе и беды,
Молилась за мир и народ,
Пусть каждый будет живой.

Она вышла встречать солдат,
Доверчиво, не знала, кто он,
Не ведала, что будет топтать,
Флаг, за который шли погибать.

Отказалась от его еды, подачек,
Только флаг верни, не пачкай,
Хрупкая, открытая бабушка,
Не побоялась дула автомата.

Бабушка со Знаменем Победы,
Символ  мира,  Победы,
Символ крепости духа,
Постоим друг за друга.


Рецензии