Сегодня с Вами Мы, естественно перебирали!

Все проблемы, что могли!
Иль вспомнили!
В сответствии и Маем месяцем Началом!
И Праздником сответственно!
И Аудиорассказом, что похоже
Вплели свои Вы нити слов!
КОРОЧЕ:
на машине типа мыслевремени
Мы ьам бывали, где не убивая убивали
Оживляли! Чтобы негативвного не тащмть с собой по Времени!
Не получалось если:
Повторяли!
Учились Типа!
Мы до результата!
Правильного!
Знания с Умением!
А не названия лишь только!
С описанием события!
Чему пожалуй обучают всех учителя НЕ ДОБРО СОВЕСТНЫЕ!
ТАКОЙ ВОТ ПРАЗДНИК!
НАЧАЛИ МЫ С ВАМИ!
С ПЕРВОМАЕМ!
УРА!
УРА
УРАААААААААА!


Рецензии