Россия несравнима...

Париж увидев умереть,
Какое жалкое желанье,
На мир хочу я посмотреть,
И, чтоб красиво постареть,
Я за любовь и понимание.

А дома все-таки милей
И никакая заграница,
С родной сторонкой не сравнится,
Она души моей частица, 
Своих полно у нас морей.

Есть море Чёрное и Белое, 
Азовское да и Балтийское,
И Баренцево обледенелое,
Карское есть и Каспийское.

И величавый наш Байкал,
Он как магнит к себе так манит,
Там утверждают есть астрал,
Там жизненный потенциал,
На мысе на скале шаманят.

Ты научись ценить своё,
Не кланяйся ты загранице,
И позабудь ты про нытьё,
Снаружи блеск, внутри враньё,
Россия в образе Жар Птицы.

Её всегда хранит Господь,
Врагам её не побороть.


Рецензии