Вера спасет мир...

             Вера спасет мир….


Война на украине, не славян война,
Не рас война, и не цивилизаций.
Привел свои войска к нам Сатана,
Решил он с Богом в битве потягаться.

Мир западный давно живет под ним,
И лишь Россия не дает ему глумиться.
Собрал он силы темные с русскими на бой,
Но, с нами Бог, и до конца мы будем биться.

В святом писании все описано,давным давно,
Людей расплата ждет за веры отступление.
Лишь тот, кто до конца свой путь пройдет,
От Господа, новое, получит воскрешение.


Рецензии