Киркорову 55

Юбилей всегда чудесен,
Ну, а этот весь из песен,
Пять и пять, - Филипп в отпаде,
Очень рад он этой дате.

Словно Бог, он грациозен,
И улыбчив, не серьёзен,
В честь его сегодня «Маска»,
Будет маскам всем огласка...

«Мышь летучая» - черна,
Ну, а в ней была сама, -
Лера, что любима им,
Ведь в жюри сидела с ним.

«Лев» пришёл его поздравить,
Цой лишь мог всем этим править,
«Роза чайная» выходит,
Клава в ней всем верховодит.

Появился «Лунный гость»,
Дава в нём, - ответ был прост,
Но никто не угадал,
Его в маске не признал.

А на сцене уж «Олень»,
Его голос, как кремень,
Лучше Долиной ведь нет,
Шлёт Киркорову привет...

«Ангел» вот пришёл поздравить,
Он не песней, - миром правит,
А кто в нём, - сама актриса,
Судзиловская с резпризой?

Вот уже дуэт возник,
Анна Асти плюс Филипп...
«Маска» вышла, - в ней огонь,
Лучше ты его не тронь,

Гордиенко там Наташа,
Не узнали её «наши»,
Вот «Орёл» уж поздравляет,
Тишман праздника желает.

А теперь сюрприз опять,
Время полетело вспять,
Сам Киркоров в маске вышел,
Сам себя теперь он слышит.

В этой маске кто такой?
Всякий, разный, непростой,
И про «Зайку» он поёт,
Такменёв в ней сам живёт...

А «Марину» пел, - «Красава!»,
«Маски» всей ведущий — Слава,
С юбилеем, наш король,
Первым быть ты соизволь!

30.04.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии