Тоска души и сердца

Научится бы так люди мне.
Клавиши перебирать руками.
Чтоб мелодия лилась в тишине.
На стихи с Лирой, что сочинили, сами.

Как мне этого сильно не хватает.
Пишу стихи, а музыку, не могу.
Дрожь берёт, когда кто-то играет.
Не дан мне талант, с небес, почему.

Ни струн , ни клавиш, касания не знаю.
Как правильно воздействовать на них.
Слышу музыку в стихах, когда, верстаю.
Мелодию, ожившую, душевную в них.

Это мечта моя , былой-всей жизни.
Музыкальным станом, понимать, обладать.
Выложить на стихи свои его ритмы.
Чтоб мелодия и стихи, стали песней звучать.

Прошу у бога, мне дать талантов.
Нежно трогать рукой клавиши роля.
Души и сердца -моих гигантов.
Заиграть-запеть, не для фестиваля.

В детстве было одно поползновение.
Сдал в музы Калку экзамены я.
На баяне хотело играть поколение.
Но обстоятельства-сказали, не судьба.

Теперь прошу я бога, его умоляю.
Наверно стал я старым для всего.
Люблю музыку-музыкантов уважаю.
Но нет таких талантов, как у них-ничего.


Метки Владимир Бачурин.


Рецензии