Соблазн

Соблазн в шелка одет и много обещает,
монетой золотой доверчивых смущает.
Притворствует, что друг и в благостность рядится.
И каждый ощутил, как действенен сей принцип.
Безгрешных в грех введёт, но наверху есть судьи -
сумел змей искусить, и не прощёны люди.


Рецензии