Дарт Вейдер

Когда –то было все красиво
Когда –то жили мы счастливо.
Но разделила нас война,
Республика обречена!
И я любил тогда ее,
Она меня в миг предала
Осталось в прошлом то вранье,
Мосты последние сожгла.
Я видел боль в твоих глазах
И ты страдала очень сильно
И вот ко мне явился страх
И холодом пахнул могильно.
Но это был всего лишь сон,
Верховный канцлер Палпатин
Сказал, пророчественный он
Смотря на этот мир с картин.

И я хотел тебя спасти
Искал я выход из темницы
На тропах темного пути
И черные взлетали птицы.
Затем он предал все планеты
Чтоб изменились все миры
И запылились те кассеты
Всей нашей жизни до поры.
И ты отправила наемных когда узнала , что я  с ним
И попросила уничтожить и не был я тебе любим
Меня убили, расстреляли и выкинули в реку труп
Но я воскрес из дальней дали
Пришел на шепот твоих губ.
Я видел боль в твоих глазах
И ты страдала очень сильно
На этот раз пришел не страх
Кровотечение обильно.
И ты просила “нет не надо!”
Я засмеялся и в ответ
“Люблю тебя, моя отрада,
А ты меня ,похоже ,нет”
И я увидел твою гибель
И не была она страшна
Казался ледяною глыбой
И ты была мне так нужна…


Рецензии
Как поклонник Звездных войн, я очень рад почитать такое! Спасибо!))

Алексей Норман   14.01.2024 05:41     Заявить о нарушении