Монолог в Вечность

Здравствуй, папа. Не занят сильно?
Я немного здесь посижу...
Не иду путём семимильным.
Иногда от дождя дрожу.

Знаешь, столько в груди вопросов.
Только разум застыл в груди.
Не могу я без перекосов.
Одиночество, здравствуй. Жди.

Столько туч собралось на небе.
Ты рассержен на мой скулёж?
Плыть, живя на насущном хлебе,
Но забыв даже малый нож.

Идиотские чувства, знаешь.
Верить людям, дарить тепло.
Ты ведь так меня опекаешь.
Поперёк лишь бревно легло.

Не в глазу. Так, на полдороги.
Похудев я смогу пройти.
Мы с тобою немного боги.
Знаем, что грядёт впереди.

Ладно пап, прерываю связи.
Небеса - лишь тебе приют.
Я же вылезу вверх из грязи.
"В мир холодный" - ветра поют.

Отогреюсь в луче заката.
Ты смотри из-за серых туч.
За рожденьем грядёт расплата.
Только долго, прошу, не мучь.


Рецензии