Не людской мир

01. 05. 22
01, 53

Не людской мир

Сегодня ночное небо усеяно яркими звёздами
Словно все близлежащие Солнца  решили вмешаться и пытаются разобраться, а не в стороне остаться, в тех непотребствах, которые творятся в мире не людском,
Где предстоит уже сделать капитальный ремонт.
Уж слышен гонг, звонят колокола.
Мапуче требуют ответа. . .
Падет проклятье за козни, где пластает душу тьма.
Во Мраке пребывает "мученик" печально.


Рецензии