Честно?

Вся ситуация в Мире- театр абсурда!

Восемь лет Украина бомбила свои мирные города и ждала ПРИЗНАНИЯ- ЕВРОСОЮЗА И НАТО!

Никто не торопился!!

Россия вступилась за свои ИСТОРИЧЕСКИЕ ТЕРРИТОРИИ- и здесь , как черти из табакерки, возникли и Евросоюз и НАТО!

Но зачем?? Санкции против России?? Чушь собачья!

Эти санкции , в первую очередь, ударили по странам ЕВРОПЫ!!

Как Россия могла пострадать, если бы не поставила ГАЗ, НЕФТЬ  и уголь  Европе??

Да никак!!

Европа бы замерзла!! А Россия??

Грелась бы, ела сама свой хлеб и не страдала от отсутствия бананов!!

Ещё вопросы??

Как Россия пострадала от Ваших санкций???


Рецензии
А то, что вы "заморозили" счета наших олигархов?

Так нам по херу!! Эти деньги у нас давно украли! Мы про них уже и забыли!:))

Алла Прохорова   01.05.2022 03:22     Заявить о нарушении
что я думаю??? Да Вы и сами знаете, что я думаю!:))

Алла Прохорова   05.05.2022 02:43   Заявить о нарушении
Россия выживет и без бананов!:))

Алла Прохорова   11.05.2022 01:39   Заявить о нарушении