В ожидании грозы

Раскрылся вечер-многоцветьем, чалый,
Навис над городом, как спелая- лоза
Тень сумерек, нет звёзд, а ветер -вялый
Есть ощущение, что близится гроза.
 
Тень во дворах, под арками и сенью,
Алею парка обезличил лунный свет,
Деревьев- сень, висит унылой- плетью,
Все ждёт нежданный-этюд,кордебалет.


Рецензии