В дни поражений помни дни побед

В дни поражений помни дни побед.
Хотя порой так туго приходилось,
Что сам не понимал как сердце билось,
Средь стольких испытаний, зла и бед.

И вот, когда стоял ты на краю,
Когда казалось, всё уже пропало,
Такое облегченье наступало,
Что ты вдруг верил, что уже в раю.

И жизнь была как будто в сладком сне.
Так сильно ты тогда преображался,
Что если кто о прошлом догадался,
То разве лишь по ранней седине.

11.07.2020



 


Рецензии