Не верю, не знаю

Не верю, не знаю, не помню
и знать не хочу ничего....
--------------------
Я задыхаюсь от запахов,
давлюсь от гнева словами ,
бегу с востока и запада
на юг,  где море с волнами...
Боюсь вопросов с ответами,
от встреч случайных пугаюсь,
не мыслю,  как прежде , приметами,
 но  совесть спасти я  пытаюсь...
 В такое время  - бессонница
не лечится даже со  снами,
  за мною, как  будто бы  гонится,
мой враг -  убедить словами,
что надо мне успокоится,
поверить в то, что возможно,
все в жизни  моей устроится,
 но все обещания ложны...
Лилия Л
300422


Рецензии