Ровно 4 сна назад

Ровно 4 сна назад
Я ещё не хотела
Твои губы на шею и ниже.
Ровно 4 сна….
И хочется ближе.
И ближе.
И ближе.
И хочется жарко.
И мокро.
И страстно.
Глаза поволокой,
А щёки красным,
А руки к горлу,
А зубы в кожу,
Бушует в венах моих весна…
.
.
.
А это всего лишь 4 сна.


Рецензии