Не согреши моя душа

Не согреши,  моя  душа, не согреши!
Как страшно будет там, ходить  в мытарствах.
Не согреши, моя душа, грешить  не надо!
Как  страшно  будет  там, в  преддверьях Ада.
И  для  чего же  мы  сейчас  живём
На  этом  белом  и  греховном  свете?
Не  для  того,  чтоб  жить  и  умереть
И  чтобы  так же  жили  наши  дети.
У  каждого своя стезя, своя  судьба,
свой  крест, свая  дорога.
И  миссия  у  каждого своя.
Прожить  как  можно лучше хоть немного.
Спасёшь  ты  душу, знать  спасёшь  себя.
Очистившись,  пройдёшь мытарства.
Потом на  суд к Творцу в Небесно Царство.
Таков у Господа закон: пока мы живы, душой живём.
Нам жизнь дана, как  время к покаянью.
Без покаянья умереть - готовься  к  вечному
страданью.
Не согреши моя душа, не согреши,
Как  страшно будет там, в преддверьях  АДА.
Пока  ты  жив, грешить  не надо. Нам жизнь
даётся  во спасенье, как  награда.


Рецензии