Работают справно...

                Грозится грозою на всех
                Погромами молний сверкая,
                Совсем не для мирных утех
                Война как война,-никакая.

                Работают справно спецы
                Взрывы домов совершая,
                Детишки в подвалах,отцы
                От страха конца ожидают.

                А им говорят: Выходите!
                Спасаем мы вас от врагов,
                К гуманитарке идите,
                Там каждый пакет,-будь здоров!

                Там каждый из вас обеспечен,
                Там пища вам будет и кров,
                И кого надо полечат
                Без лишних назойливых слов.

                Детишкам двойная забота,
                От бедности их увезут,
                Дадут инструменты и ноты,
                Пусть счастливо песни поют.

                Работу спецы продолжают,
                Взрывчатки им много дают,
                Взрывы домов продолжают,
                Пока все дома не взорвут.


Рецензии