Перестала писать стихи

  Перестала писать стихи,
  Перестала скриншотить картинки,
  Разлила все свои духи,
  Удалила старинные снимки.

  Сорок мыслей в секунду, в ряд -
  Планы, цели, намётки действий.
  Обо мне все теперь говорят:
  Стала взрослой, красивой, дерзкой.

  Двести планов в минуту. Стоп!
  Не устать бы от жизни красок.
  Преподал ты мне жёсткий урок -
  Я отныне не верю в сказки...

  В один день отменю все звонки.
  Может даже смогу полюбить.
  Снова стану писать стихи.
  Как же здорово - просто жить!

               :)

 16:43   27.04.2022г.


Рецензии