Хоть на день, хоть на час, на минуту...

Хоть на день, хоть на час, на минуту
Мне бы только любимою стать.
С головой окунуться в простуду,
От которой хочу умирать.

Бред хмельной, размешав с эхом ночи,
Выпивать одним залпом без слов.
Где же вы, мои милые очи?
Где же ваша кипучая кровь?

Я хотела бы с вами остаться
Хоть на день, хоть на час, хоть на миг...
Как же сложно любимой казаться,
Как же больно любимой не быть.

1994


Рецензии