Нам всем нужны какие-то решенья

Нам всем нужны какие-то решенья,
Что приведут к каким-то улучшеньям,
Чтоб стала жизнь и веселей, и краше!..
Но улучшенья,- ваши или наши?

Ведь, к сожаленью, очевидным стало,
Что это никогда не совпадало,
Что конфликтуют наши интересы...
Так как решенье может быть совместным?


Рецензии