У заката свои законы...

У заката свои законы…
Красит мысли он светом алым,
Как свеча красит лик иконы -
И становится неба мало…
И становится сердце полным,
И душа улетает выше…
У заката свои законы,
Только он твои мысли слышит..
Только он твои мысли знает,
И секреты хранит исправно…
Когда солнышко угасает –
Все, что нА сердце, то и главно!
То, что хочется, то заветно…
У заката свои законы…
И уже на пороге лето,
И уже зеленеют склоны…
Я мечтой поделюсь тихонько,
Он услышит, поймет, как прежде...
И погаснет.., оставив только
Мне спокойствие и надежду...

01.05.2022

©Точилина Елена


Рецензии