Пьяница

Пьяная женщина горе вселенной,
Если в земном отношеньи семьи.
Даже сто грамм для разрушенья
Будет достаточно хрупкой души.

Женщина - мать, женщина - добродетель
Все изменяется с дозою злой.
Милое личико женщины - леди
Сразу покажет лик свой гнилой.

Время и алкоголь сделают дело,
Тело разрушат и душу пивца.
А поведение станет отныне,
Жестким и хамским с бутылкой вина.

Пьяные слюни, сопли и слезы,
Пьяные крики, драки и вот.
То что для глаз услажденье природы
Грязное, голое по проспекту идет.

Пьет и одна, и с друзьями, а после
С теми кого видела в жизни лишь раз.
Нет ничего ни семьи, ни работы,
Дом и себя-то уже пропила.

Все начиналось красиво, банально.
С рюмочки, стопки, поддержки семьи.
Только никто не увидел реально,
Куда ежедневно попойки вели.

Пили все вместе веселой толпою,
Кто отказался, она не смогла.
Вместо руки и тепла, всей душою
Рюмка протянута снова была.

Да всем плевать на ее разрушенье,
Что с пьяной взять -
Пусть, как дура орет.
В мире бытует фраза , проспится.
Нет не проспится, а снова нальет.

Кожа уже, как у старой старухи,
Тело внутри изжог алкоголь.
Пьяница, так окрестили в народе,
Что с нее взять пусть по миру идет.


Рецензии