Ал разверщся

Ад разверзся,

Ад разверзся,
и вот-вот поглотит
так давно распоясанный мир,
только знает, что гадит и шкодит,-
не поможет ему "мойдодыр".

За Христа, за Царя, за Россию
отвечать будет здесь, будет там.
Ураганные ветры в ад злые
унесут, а вот там – по "трудам,"


что творили в угоду не Бога,,
истязая и Русь, и людей,
вот с того -то и спросится строго.
не уйдёт от возмездья злодей.

Широко распахнувшие двери
сатаной в ад, он примет своих:
это, прежде всего, люди-звери тудаэ,
у него нету просто других.

Ах, как много такиих, аз Ах,как много!
Но есть те, кто идут ко    Христу,
и дойдут, чем труднее  дорога,
в Боге больше они возрастут.


Рецензии