Не забудем!

Гудели шатко баррикады
И паровозы шли на фронт
И над землёю дым склонился
В огне виднелся горизонт

Солдаты - парни молодые
В руках оружием звеня
На фронт активно уходили
Отчизну преданно храня

Свистели громко пулемёты
И залпом выстрелы сошлись
Солдаты бились что есть силы
Во вражий тыл все прорвались

Добыли родине победу
И победили это зло
Чтоб мир по жизни воцарился
И воцарилось вновь добро

К несчастью много их погибло
Но не забудем их дела
Как гордо все они сражались
Имея храбрые сердца

Для нас они всегда все живы
Нам никогда их не забыть
Всегда мы преданно и верно
Мы будем их всегда любить!


Рецензии