Под дождём

Хорошо без Ленина
Море кровью вспенено!

Хорошо без Сталина
Умереть за барина!

Хорошо без Брежнева
Жить без мира прежнего!..

Брызжет какофонный путь –
Подождём кого-нибудь...

Феликс Чуйков

30 апреля 2022 года


Аксиома

На злобу дня уходят силы
Неутолимых постулатов...
Среди банкиров есть дебилы,
Как цезари – среди салатов.

Феликс Чуйков

30 апреля 2022 года


Рецензии