Я выпущу любовь на волю...

       На стихотворение
      "И у окна надела верба..."
       /Валерий Мазманян/
       http://stihi.ru/2022/04/13/5131


*=*=*

Молчит душа, не веря в счастье -
Всё жарче солнце за окном.
Я не противлюсь этой власти,
Когда Весна заходит в дом.

Взлетают птицы в знак свободы,
Когда встаёт рассветный луч,
Туда, где млечные  восходы,
Где цвет небес сильнее туч.

И человек, любовью полный,
Зовёт весну на свой порог.
Весной штормит, но тают волны,
Шлифуя времени песок.

А ты моей любви не знаешь,
Не видишь, как бежит слеза.
Ты больше взглядом не ласкаешь
Мои притихшие глаза.

А реки слёз, вливаясь в море,
Все будут выпиты до дна.
Я выпущу любовь на волю –
Ей больше клетка не нужна!

---------

Изображение:
Картина Быстровой Анастасии
"Окно в ностальгию", холст, масло.


Рецензии
Какая чувственность и нежность!
Благоденствуйте и творите!
С теплом и улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   03.05.2022 17:10     Заявить о нарушении
Полина, очень рада вам. Огромное спасибо за прочтение и теплый отклик!

Ирина Лепкова-2   04.05.2022 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.