Начинаешь быть

Будучи в памяти некогда жить,
Пробовал угли ворошить,
Есть вариант любовью стать,
Край лгать так лгать,
Любовь у любви не отнять,
Как свет свету предать,
Волны только красивые гнать,
Трудно начинать,
Позже легче любить,
Начинаешь быть .

2158
20220501
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии