Жизнь вечна

Я не расстанусь с жизнью навечно
И в мыслях, и в стихах жить буду вечно,
И в детство возвращуся вновь,
Где я познал и горечь, и любовь.
Пускай все в этом мире тленно,
Но дух и мысль летают во вселенной,
Им никуда не деться,
Круговороту не отвертеться.
Мы возвратимся в детство,
Творец нашел же средство,
Чтоб в точку обратиться
И снова возродиться,
И разлететься по вселенной,
Ведь дух его нетленный.



20.4.22


Рецензии