Интергуманности Пути 03. 05. 2009-01. 05. 2022

Истлела фраза "Мир! Труд! Май!"

Иные ценности давай.

Но я скажу вам без сомнений:

Не стоит ссорить поколений.

Там было всем гуртом за всех.

Теперь за личный свой успех

Есть право каждому стараться.

Еще есть время побрататься.

Расчистить город - общий дом.

Россия рада жить трудом.

Глаза боятся, руки - в дело.

Главней быть тружеником смело.

У нас нельзя валяться долго.

У нас труда нет выше долга.

Мы все поем о том, чем дышим.

Мел в руки! На асфальте пишем:

Аттракционы не для нас!

Айда! покажем высший класс!

Нас часто бьют перед победой

Нам не простить себе, что деды,

Нам небо ясное оставив,

На паперть выйти не заставив,

О нас держались лучших мнений.

Отвергли бред чужих сомнений.

Соединим же руки вместе!

Советский флаг на день повесьте.

Теперь не сачканем, не дремлем.

Тапер и чемпион по гребле

Идут плечом к плечу спасти

Интергуманности пути.

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Пусть мой не всем понятен слог, но

Пока писать стихи не сложно

У вас прошу читатель мой

У всех прощения за простой

Теперь уж лаконичный смысл:

Тапер над клавишей завис.

Идемте ж строить всем гуртом

Именно в этот день наш дом.


Рецензии