***

При взгляде твоих синих глазах
Как Феникс воспылаю в вечном пламени любви
Представляю все шаги с тобой в веках
Ты только боль души останови

С тобой хоть вечность жить готов
Ты даришь мне покой и всю стираешь ложь
Что часто рветься из людей
Ты даришь смысл что не хватает у ночей

Я могу назвать тебя богиней
Как сердце затихает и пропадает иней
Что так давно покрыла моё сердце
Ты моё счастье и твой взгляд спасенье
Ты только не забывай что есть один кто любит тебя


Рецензии