Холод

Ближе кометы,
Дальше Сатурна
Ты будешь где-то,
Я буду струнной,

Если я вспомню
Пару аккордов,
Трону рукою
На земле фьордов.

И снова холод
Взорвет все жилы-
Ты улыбнёшься и скажешь «мило»

Я погибаю-
ты меня ловишь
Может и рай это
Может опять тишь


Рецензии