Стая

Хочет тебя волков моих стая
Настичь там в полях без конца и без края.
И опрокинуть на травы густые,
Лобзать и кусать твои плечи крутые.

Глаза, что в лицо мне нацелятся остро,
Пусть стрелки сведут на души перекрёстках.
И, жадно вдыхая запах кожи и плоти,
Я выгнусь дугой на крутом повороте.

И криком в ночи забивая пределы,
Забьётся голодное, голое тело.
И пальцы до треска сомкнув на запястьях,
Стая почует животное счастье.

И сладкую пытку тянуть до рассвета,
По венам ножами ушедшего лета.
И влажной истомой, и болью желанной
Наполнится сердце горящей саванны.
 
Лето, 2005.


Рецензии