Слова все сказаны...

     Слова все сказаны,
     Все песни спеты.
     Перевелись давно
     У нас поэты.
     Обрывки жалких фраз
     Звучат так глухо.
     Замолк и Божий глас -
     Бал правит брюхо.


Рецензии