Гордимся победой

Ночные снаряды взрывались вблизи и
Наши пушки ели сражались.
Наши солдаты всё шли на Берлин, когда казалась, что сил не осталось.
Им снились снаряды, им снились гранаты, они забирали их с собой на рассвете.
Все ваши сны перерывались, когда удар немецкий снова к бою звал.
Вперёд союз, вперёд к победе.
Немцев нужно как можно дальше гнать.
Бежали немцы, как сурки и
Все искали, куда же им укрыться.
А укрыться не смогли они.
Берлин мы взяли, мы победу одержали. Мы сохранили часть земли своей, мы сохранили свой любимый дом. Мы немцов победители и всем героизм свой приучили. Течет вся кровь, течёт и в наше время, мы все потомки и мы гордимся этой славною для нас победой.


Рецензии