Белый цвет

У всех смерть почему-то черного цвета ,
Для меня же она навсегда останется белой .
Как те белые простыни , что прячут
когда-то живые тела людей , что казалось только вчера ещё пели .
Для меня она навсегда останется ,
плачем с кухни , где мама сидит с иконой в руках .
Это детское не понимание ,  первый раз когда пред тобою  гроб , последний когда видишь её лицо.
Со временем оно сотрётся из памяти , останутся лишь общии черты .
Но эти воспоминания буду вечно в сердце хранить .
Может поэтому я никогда не смогу носить белый цвет , цвет простыней под которыми тебя уже нет...


Рецензии