Первомай

Хоть бывало "из-под палки"
Мы ходили на парад
Нет парадов нынче ...жалко ,
Многие так говорят .

Не понять души России ,
Иностранцы всё твердят .
То-ли все они тупые ,
Толь обидеть нас хотят ?

Нам плевать на "непонятки",
Ведь с безумцев что возьмёшь ...
Наш ответ всем очень краткий :
Не пытайся , не поймёшь .

На Руси надо родиться ,
Жить среди простых людей .
И историей гордиться ,
Понимать , что нет милей .

За красу родной природы ,
И размах лесов , полей
И что нет "плохой погоды" ,
Кланяемся в ноги ей .

1.05.22.


Рецензии