Классический русский Мозговой штурм

Бьют  в Курске в Белгороде- наших
Российский равен стал погром
Еврейскому -торгует нацик
Сверхчеловеческим лицом

Сверхчеловеки -киевляне
Львовяне-рвутся на поля
Чтоб в привиденьи одеяньи
Серпом прирезать москаля.

Ищу источник вдохновенья
Чтоб под могильную плиту
Отправить призрак привиденье
Чье место- нацика в аду.

Его Отправить в ад сарматом?!
Молитвой песней булавой?!
То ль Piligrimом то ль солдатом-
Классический штурм мозговой...


Рецензии