В истории

Возможно Вы чего не поняли
Про "Если надо повторим",
Но мы уже, дружок, в истории
Где есть Донецк, Луганск и Крым.

Уже от фактов сложно прятаться,
Не будем утверждать мы чай,
Смогли вступить мы или вляпаться,
Но тут уж сам, дружок, решай.


Рецензии