Я не та, что смеётся часами

Ты говоришь мне - "Не робей"
Не укрываться диким страхом.

А я так просто не умею, - жить без мрака.

Быть может выберусь, и выучу
Как быть чуть менее угрюмой.
Депрессию я подлечу,
И непременно ,стану умной.

Ты говоришь - "Всё будет хорошо"
Что жизнь не шоу, и можно не копать в себе траншеи.
А я воспитана - с огромной тьмой на шее.

Порой, мне кажется, ты более не стерпишь.
И более веселую чем я - конечно встретишь.

Ей жизнерадостности не занять и банком.
В глазах - сияющая страсть, желанье быть собой.
Она ведь станет - той что назовёшь супругой.
И пять детей. И дом - уют. И пёс большой.

Её улыбка - озарит постель под утро,
Ты будешь целовать её в макушку...нежно - целовать...
И будешь так смешно шептать на ушко,
О том как любишь .И ,крепко обнимать...

Она захочет стать для тебя самой - самой.
И у неё получиться...
 Лишь потому что ей - позволено
                Быть
                Той.


Рецензии