ЭД-Ъ

   ЭД-ДЯ !
  Ты вымахал небось ,
  Уже - с
 kozlами на районе
 разобрался -  ?
 

 Почту за - честь !
Кисснуться , приобняться !
  Твоя б-ля , Тётка из Германии
 оставила - там часть Тебе
 Особо б-ля - не радуйся
 do go easyly  -  Она Моя Сестра  !
- Продумай - что Ты будешь
 делать на-Париж - в Столице -  ?

 - Add-ed по-английски !
я - старый пень
  бы
 о таkом - мечтал - б  -  ?

 - Денис в ITy
  ни после Универа - ?

  Брат Онъ - Тебе  !
 ни мне

  Ни ври на мелочах в округе !
  Старайся , совесть
  с маслом  - совместить

 Ни - доверяй , последней
 б-ля , подруге   
 Чтоб - Сердце Бога
 заслужить


 
 


 


Рецензии