желчь на внука меня захлебнула

перестал за малышку считать
раз семнадцать -
то должен по полной
пизмдулей ты от деда принять...

бабка с криком опять суетится -
наш малыш
его надо ласкать

если мальчик в семнадцать
наглеет -
пимздулей получить в самый раз!

лучше дед тебе, мальчик, покажет
как нельзя на других насерать,
чем потом из навоза колоний
будут родичи внука таскать...

сам не ждал от себя этой бури
но нутро подсказало - пора
еще шаг
и внученок любимый
навсегда станет горсткой говна...

23:40  2022 1 Мая


Рецензии