живой

я есть
и я жив
здравствуй
ты ничего не изменила
все осталось как было
те же обои цветы в кадках
анютины глазки
ты говорила
еще не остыла лампадка
все хорошо будет милая
все будет в порядке
больно
но ты привыкнешь
ко всему привыкаешь
а знаешь
здесь золотые рыбки
в каждом искрят фонтане
рай это
я не знаю
но пусть будет раем
тихое это место
я жив
и я есть
не плачь
от слез солоно очень
и рыб золотых жаль
могут они умереть
а это не точно
но все-таки рай

1.05.2022


Рецензии