Сначала вы друг другу приглянулись

Сначала вы друг другу приглянулись,
Потом прислушались, приснились, припились,
Приноровились, а затем приулыбнулись,
Притёрлись, прикипели, прижились...

ПричУдились, привстретились, прибились,
Чуть-чуть принюхались, затем приобнялись,
Приоворожились, прибухнули, прикурились,
И припаялись так, что в век не разойтись...

Потом притёрлось, приутихло, приютилось,
приелось, приусталось, прилеглось
И пригорюнилось, местами приунылось,
Ну а со временем, так вовсе при*блось...

***************


Рецензии
Да.....жизненно, однако.
ПРИЕХАЛИ.
Всех благ, Сергей.

Александр Ляйс   18.05.2022 00:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр за отзыв!Всех благ взаимно)

Сергей Архатов   18.05.2022 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.