А греет ли прошедшая любовь?

А греет ли прошедшая любовь?
Которая ушла и больше не вернётся
И не кипит от страсти твоя кровь
И сердце не поёт и не смеётся.

Лишь память возвращает иногда
В те времена к которым нет возврата
И солнце улыбалось нам тогда
И облака мелькали словно вата.

Блестели от волнения глаза
От предвкушений,что весна дарила
И в воздухе витали чудеса
И в них была неведомая сила.

Но всё прошло...остался только след
Души обиженной рубцовый отпечаток
Нет короля вместо него валет
И руки мёрзнут ночью без перчаток.

Ворвётся в мир вишнёвая заря
И темнота исчезнет постепенно
Жить продолжаю,что не говоря
В ролях не главных,а второстепенных.

Лана Валерьева


Рецензии