Улыбкой день встречает Первомай

Улыбкой день встречает Первомай.
И хочется опять вернуться в детство,
Где прошлого так радует наследство:
Тепло сердец и мамин сладкий чай.

Мы вновь спешим с друзьями на парад:
Весёлый смех, цветы, шары и флаги,
И алые повсюду плещут стяги.
И кажется: для счастья нет преград.

Как хочется, чтоб не было вражды,
Слова «война» и «боль» забыли дети,
Чтоб мир царил на голубой планете
И расцветали пышные сады!

Играй же ветер музыку весны
На звонких струнах радости и счастья!
Пусть все исчезнут беды и ненастья
И снятся людям радужные сны!


Рецензии